作り方
-
- 1
-
- アボカドは縦半分に切り、種を取り、皮を剥く。
1cm幅くらいに切り、レモン汁をかけておく(変色防止です)
-
- 2
-
- 生ハムを拡げ、その上に 1 のアボカドを載せてくるくる巻く。
-
- 3
-
- お皿に盛って、お好みのドレッシングをかけて出来上がりです。
-
- 4
-
- ↑ 生ハムについていたドレッシングをかけました。
キューピーのバジル&チーズ おすすめです。
おいしくなるコツ
ドレッシング抜きでも充分美味しいです。
ドレッシングはシーザーサラダやフレンチ等、洋風がお勧めです。
きっかけ
生ハムとアボカドでおつまみを作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません