材料(1人分)
- スパゲッティー
- 100g
- ベーコン
- 1枚
- 玉ねぎ
- 1/4個
- ※バジルペースト
- 大さじ1(約15g)
- ※塩こしょう
- 少々
- とろけるチーズ
- 20g程度
作り方
-
- 1
- 【時短裏技】
スパゲッティーは3時間程、浸水させておきます。
(水の分量は200~250cc程度)
-
- 2
- ベーコンは1cm幅に切り、玉ねぎはスライスします。
-
- 3
- 1と2を合わせ、600wレンジで5分加熱します。
-
- 4
- 3に※を加え、さっと混ぜます。
-
- 5
- 4にとろけるチーズを乗せ、更にレンジでチーズが溶けるまで(1分強)加熱したら、出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません