デパ地下風かぼちゃサラダ++ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃを1cm角程度に切り、玉ねぎをスライスし、600wレンジでかぼちゃが柔らかくなるまで5~6分加熱する。
- 2 きゅうりをスライスし、塩を振って10分程置き、出てきた水気を絞る。
- 3 レーズンに熱湯を掛けて油を落とし、水気を切っておく。
- 4 ハムを細切り、スライスチーズを角切りにする。
- 5 1の粗熱が取れたら、2と3と4と合わせ、※で和えたら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃサラダ
- 料理名
- かぼちゃサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません