作り方
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- 1
- (ランチの下準備を朝に内に・・・)
スパゲッティーをタッパーに(パスタ用が無ければ耐熱容器などに、半分に折って)入れて、1cm位多めに水を加えて、3時間程置いておきます。
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- 2
- (昼食時に・・・)
1をそのまま600wレンジで6分加熱します。
(18.mmを使用していますが、細い場合は加熱時間を短く、浸水時間が短かった場合は、加熱時間を長くして下さい)
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- 3
- めかぶ・納豆を冷蔵庫から出し、しめじはほぐしておき、万能ねぎは小口切りにしておきます。
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- 4
- 2の水気を捨て、3と★を混ぜ、更に600wレンジで30秒~1分加熱して温めます。
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- 5
- 4に※を掛けたら、出来上がり♪
きっかけ
低カロリーですぐ出来て美味しいパスタが食べたくて・・・
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