納豆チーズパスタ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 青ねぎを小口切りする。
- 2 スパゲティを袋記載通りに茹でる。茹で上がったら湯切りする。
-
3
ボールに卵を割り入れて溶く。
納豆、スパゲティ、めんつゆ、粉チーズを入れて混ぜる。 - 4 全体に味が馴染んだら皿に盛る。仕上げに刻み青ねぎを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆パスタ

sizu☆
お料理スキですが初心者です。
早くできて、簡単なモノをと考えています。
母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。
日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。
宜しくお願い致します!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mwuggi2025/01/08 14:25美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)