アプリで広告非表示を体験しよう

レンジで野菜蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はな・・・★
独りランチに簡単に作れます。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

炒め物用カット野菜(キャベツ、人参など)
1袋
ポン酢
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    袋からざるに出しざっと洗う。水気をきり、器に野菜を入れる。
  2. 2
    ふんわりラップをし、レンジ(600W)で3分加熱する。
  3. 3
    ポン酢をかけて食べる。

きっかけ

レンジで簡単に作りたかったので

公開日:2012/03/16

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
蒸し野菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2015/05/14 21:46
ご馳走さまでした。
r0417n0613

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする