レモン酢漬け レシピ・作り方
![レモン酢漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1b9d7c42191c35d56af6e08f6cc0210f1cbdef60.70.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- レモン 2つ
- お酢(私はりんご酢を使いました) 250cc
- はちみつ(私はデーツシロップを) 大さじ3-5
作り方
-
1
材料を集めます。
-
2
レモンを1cmくらいに輪切りしてください。
-
3
レモンを瓶、もしくわタッパーに入れ、混ぜておいたお酢とはちみつを入れます。
- 4 1晩以上寝かせてお湯、お水、牛乳などで割って飲んでみてください。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お水、お湯、牛乳などで割って是非ビタミンCを摂取してください!