アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のさざなみ納豆あえ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
BIGBACK
カルシウム豊富な一品です。

材料(3〜4人分)

小松菜
1束
納豆
1パック
さざなみ
4g
白だし
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はたっぷりのお湯で茹でて、水にさらし食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    1に納豆、さざなみ、白だしを混ぜて出来上がり。

おいしくなるコツ

小松菜の水気はしっかり切ってください。

きっかけ

小鉢が欲しかったので、あるもので作りました。

公開日:2021/05/01

関連情報

カテゴリ
納豆塩昆布小松菜

このレシピを作ったユーザ

BIGBACK テーマは昭和のごちそうです。  感想や、何か気づいたことがあればコメント頂けたら幸いです。レシピがもっと良くなるよう随時訂正していきます!  管理栄養士ですが、インスタントやジャンクも好きです(*^^*)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする