マスタード&ケチャで ブロコとCチーズのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- ☆マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- ☆粒入りマスタード
- 小さじ1/2ほど
- ブロッコリー(茹でたもの)
- 10g
- キャンディーチーズ(半分に輪切り)
- 1/2個
- ケチャップ
- 小さじ1/2ほど
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に☆を順に塗る
ブロッコリーを小さめの房に裂き、↑の上に広げてのせる
↑の上(中央部分)にキャンディーチーズをのせる
↑の上にケチャップをかける
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません