ソースで ウインナーと紅生姜と白ごまのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- ☆マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- ☆お好みソース
- 小さじ1/3ほど
- ウインナー(縦半分に切ったもの)
- 中1/2本
- 紅生姜(軽く汁気を切ったもの)
- 2~3g
- 白いりごま
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に☆を順に塗る
↑の上(中央部分)にウインナーをのせる
ウインナーの上(中央部分)に紅生姜をのせる
-
- 3
- 2の上に白いりごまを散らす
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません