材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- ☆マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- ☆お好みソース
- 小さじ1/3ほど
- エリンギ(細切りにし、茹でたもの)
- 10g
- 九条葱(小口切り)
- 大さじ1/2ほど
- 鰹ふりかけ
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に☆を順に塗る
↑の上にエリンギを広げてのせる
↑の上に九条葱を広げてのせる
↑の上に鰹ふりかけを散らす
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません