チーズとエリンギと黒ごまのたこ焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 耐熱皿にたこ焼きを並べてのせ、レンジ(700w、ラップなし)で3分ほど加熱する
*耐熱皿は、レンジ・トースター共に使用可能な物を使用して下さい
-
- 2
- トースターを予熱する
-
- 3
- 1をレンジから取り出し、上(中央部分)にスライスチーズをのせる
↑の上にエリンギを散らしてのせる
予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
-
- 4
- トースターから取り出し、上に☆を順にかける
↑の上に黒いりごまを散らして出来上がり
*トースターから取り出す際は、火傷しないように、ミトンを付けて取り出して下さいね
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません