アプリで広告非表示を体験しよう

マヨ/ソースで 釜揚げしらすと黒ごまの白身魚フライ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
惣菜品の白身魚のフライをアレンジしました♬

材料(1人分)

白身魚のフライ(魚の種類はホキ)
1個(70g)
マヨネーズ
小さじ2ほど
釜揚げしらす
大さじ2/3ほど
お好みソース
小さじ1ほど
黒いりごま
3~4つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    トースターを予熱する
  2. 2
    アルミホイルを広げた上に白身魚のフライをおき、上にマヨネーズを塗る

    ↑の上に釜揚げしらすを広げてのせる

    ↑の上にお好みソースをかける

    ↑の上に黒いりごまを散らす
  3. 3
    予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く

    トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2021/02/10

関連情報

カテゴリ
フライその他のソースマヨネーズその他の食材しらす

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする