マヨ/ソースで 釜揚げしらすと黒ごまの白身魚フライ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白身魚のフライ(魚の種類はホキ)
- 1個(70g)
- マヨネーズ
- 小さじ2ほど
- 釜揚げしらす
- 大さじ2/3ほど
- お好みソース
- 小さじ1ほど
- 黒いりごま
- 3~4つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に白身魚のフライをおき、上にマヨネーズを塗る
↑の上に釜揚げしらすを広げてのせる
↑の上にお好みソースをかける
↑の上に黒いりごまを散らす
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません