板蒲鉾と釜揚げしらすとかつお節のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- ☆マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- ☆お好みソース
- 小さじ1/3ほど
- 板蒲鉾(5㎜幅に切ったもの)
- 1枚
- 釜揚げしらす
- 小さじ2ほど
- かつお節
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に☆を順に塗る
-
- 3
- ②の上(中央部分)に板蒲鉾をのせる
-
- 4
- ③の上に釜揚げしらすを広げてのせる
↑の上にかつお節を散らす
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません