千切り野菜とウインナーとコーンの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐
- 1個(150g)
- ミックス千切り野菜
- 10g
- 皮なしウインナー
- (火を通さずに食べられるもの)
- 中1本
- ホールコーン
- 7~8g
- ☆麺つゆ(ストレート)
- 小さじ1
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1ほど
- ●あらびき黒胡椒
- 軽く2~3振り
- ●パルメザンチーズ
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- 皮なしウインナーを3等分に斜めに切る
-
- 2
- 器に絹ごし豆腐をおき、上にミックス千切り野菜を広げてのせる
↑の上に①を並べてのせる
↑の上にホールコーンを散らしてのせる
-
- 3
- ②の上に☆を順にかける
-
- 4
- ③の上に●を順に振りかけて出来上がり
-
- 5
-
- *使用した
麺つゆ(フンドーキン)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません