マスタード&タルタルで 胡桃とスプラウトのリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- 粒入りマスタード
- 小さじ1/3ほど
- 胡桃(素焼き)
- 中1個
- クレススプラウト
- 軽く1つまみ
- タルタルソース(キューピー)
- 小さじ1/3ほど
作り方
-
- 1
- 胡桃を小さめに割る
-
- 2
- クレススプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
-
- 3
- リッツの上に粒入りマスタードを塗る
-
- 4
- ③の上に①を広げてのせる
↑の上(中央部分)に②をのせる
↑の上にタルタルソースをかける
-
- 5
- アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
*アルミホイルは、くっつかないタイプの物を使用しています
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい♡