レタスとキャベツとスプラウトのフレンチサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- グリーンレタス
- 中2枚
- 千切りキャベツ
- 20g
- ☆フレンチドレッシング
- 大さじ1ほど
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1~2
- レッドキャベツスプラウト
- 2つまみ
- パルメザンチーズ
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- グリーンレタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
-
- 2
- レッドキャベツスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
-
- 3
- 器に①を入れ、上に千切りキャベツを広げてのせる
-
- 4
- ③の上に☆を順にかける
-
- 5
- ④の上(中央部分)に②をのせる
-
- 6
- ⑤の上にパルメザンチーズを振りかけて出来上がり
-
- 7
-
- *使用した
フレンチドレッシング(キューピー)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません