ベーコンと玉子焼きのカニクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カニクリームコロッケ
- 1個(40g)
- 粒入りマスタード
- 小さじ1/2ほど
- ベーコン(薄切り)(ハーフ)
- 横1/2枚
- 玉子焼き(薄切り)
- 小1切れ(7~8g)
- あらびき黒胡椒
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に、カニクリームコロッケをのせる
-
- 3
- ②の上に粒入りマスタードを塗る
-
- 4
- ③の上(中央部分)にベーコンをのせる
↑の上(中央部分)に玉子焼きをのせる
-
- 5
- ④の上にあらびき黒胡椒を振りかける
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに⑤をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
トースターで焼きました。