材料(1人分)
- 卵豆腐
- 1個(100g)
- 千切りキャベツ
- 7~8g
- ロースハム(薄切り)
- イチョウ型1/4枚
- 千切り胡瓜
- 5g
- ☆たれ(卵豆腐に添付のもの)
- 1袋
- ☆マヨネーズ
- 小さじ2/3ほど
- 白いりごま
- 3つまみ
作り方
-
- 1
- ロースハムを3等分に細切りにする
-
- 2
- 器に卵豆腐をおき、上に千切りキャベツを広げてのせる
-
- 3
- ②の上に①を並べてのせる
↑の上(中央部分)に千切り胡瓜をのせる
-
- 4
- ③の上に☆を順にかける
-
- 5
- ④の上に白いりごまを散らして出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません