千切り野菜と玉子焼きと枝豆のシーザーサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミックス千切り野菜
- 25g
- 玉子焼き(薄切り)
- 小3切れ(7~8g×3切れ)
- 塩ゆで枝豆(剥き)
- 約10粒
- ☆シーザードレッシング
- 小さじ2ほど
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1ほど
- あらびき黒コショウ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- 器にミックス千切り野菜を入れ、その上に玉子焼きを並べてのせる
-
- 2
- ①の上に塩ゆで枝豆を散らしてのせる
-
- 3
- ②の上に☆を順にかける
-
- 4
- ③の上にあらびき黒コショウを振りかけて出来上がり
-
- 5
-
- *使用した
シーザードレッシング(日清)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
黒コショウでスパイシーです。