ケチャ/タル/パルメで コーンonおやつコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- おやつコロッケ(惣菜品)
- 中1個
- ケチャップ
- 小さじ1と1/2ほど
- ホールコーン
- 7~8g
- ☆タルタルソース(キューピー)
- 小さじ1と1/2ほど
- ☆パルメザンチーズ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に、おやつコロッケをのせる
-
- 3
- ②の上にケチャップを塗る
-
- 4
- ③の上にホールコーンを広げてのせる
↑の上に☆を順にかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♡