材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- 玉子焼き(薄切り)
- 小1切れ(5g)
- 小葱(小口切り)
- 小さじ1ほど
- マヨネーズ
- 小さじ1/4ほど
- かつお節
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- リッツの上(中央部分)に玉子焼きをのせる
↑の上(中央部分)に小葱をのせる
-
- 3
- ②の上にマヨネーズをかける
↑の上にかつお節を散らす
-
- 4
- アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。