レモンドレマヨで 甘エビの唐揚げとスプラウトの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 木綿豆腐
- 1個(100g)
- 甘エビの唐揚げ
- 15g
- マスタードスプラウト
- 1つまみ
- ☆レモンドレッシング
- 小さじ1と1/2ほど
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1ほど
- あらびき黒コショウ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- マスタードスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
-
- 2
- 器に木綿豆腐をおき、上に甘エビの唐揚げを並べてのせる
-
- 3
- ②の上(中央部分)に①をのせる
-
- 4
- ③の上に☆を順にかける
-
- 5
- ④の上にあらびき黒コショウを振りかけて出来上がり
-
- 6
-
- *使用した
レモンドレッシング(キューピー)
です。
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