アプリで広告非表示を体験しよう

レモンドレマヨで 甘エビの唐揚げとスプラウトの冷奴 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
レモンドレッシングとマヨネーズで味付けしました♬
みんながつくった数 1

材料(1人分)

木綿豆腐
1個(100g)
甘エビの唐揚げ
15g
マスタードスプラウト
1つまみ
☆レモンドレッシング
小さじ1と1/2ほど
☆マヨネーズ
小さじ1ほど
あらびき黒コショウ
軽く2振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    マスタードスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
  2. 2
    器に木綿豆腐をおき、上に甘エビの唐揚げを並べてのせる
  3. 3
    ②の上(中央部分)に①をのせる
  4. 4
    ③の上に☆を順にかける
  5. 5
    ④の上にあらびき黒コショウを振りかけて出来上がり
  6. 6
    *使用した

    レモンドレッシング(キューピー)

    です。

きっかけ

夕飯に

公開日:2020/09/08

関連情報

カテゴリ
冷奴その他のドレッシングスプラウトその他のから揚げ木綿豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする