チーかまと青のりと白ごまのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- バター
- 小さじ1/3ほど
- チーズかまぼこ
- 輪切り 中1/2本
- ☆青のり
- 軽く1つまみ
- ☆白いりごま
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- チーズかまぼこは皮を剥き、縦半分に切って2本にする
-
- 2
- トースターを予熱する
-
- 3
- 食パンの片面にバターを塗る
-
- 4
- ③の上に①を並べてのせる
↑の上に☆を順に散らす
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません