千切り野菜とビアソーセージのミニブレッド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミニブレッド
- 1切れ(20g)
- バター
- 小さじ1/2ほど
- ミックス千切り野菜
- 5g
- ビアソーセージ(薄切り)
- 半月型1/2枚
- ☆タルタルソース(キューピー)
- 小さじ1ほど
- ☆ドライパセリ(ホール)
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- ミニブレッドの片面にバターを塗る
-
- 3
- ②の上にミックス千切り野菜を広げてのせる
-
- 4
- ビアソーセージを横半分に折り畳み、③の上(中央部分)にのせる
-
- 5
- ④の上に☆を順にかける
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません