いちごジャムとキャラメルクランチのチーズ蒸しパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- チーズ蒸しパン(正方形のもの)
- 正方形1/4個(25g)×2
- いちごジャム
- 小さじ1/2ほど×2
- キャラメルクランチ
- 小さじ1/2ほど
- ☆コンデンスミルク
- 小さじ1/3ほど
- ☆シナモンパウダー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
-
- チーズ蒸しパン、それぞれの裏面にいちごジャムを塗る
-
- 2
-
- ①の1個の上にキャラメルクランチを散らしてのせる
↑の上に☆を順にかける
-
- 3
- 2個を中表に重ね合わせる
-
- 4
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません