ペッパーマヨで アスパラとなめたけのリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- アスパラガス(茹でたもの)
- 5g
- なめたけ(甘め)
- 小さじ1/3ほど
- マヨネーズ
- 小さじ1/4ほど
- あらびき黒胡椒
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- アスパラガスを3cmほどの長さに切る
-
- 2
- トースターを予熱する
-
- 3
- リッツの上に①を並べてのせる
↑の上(中央部分)になめたけをのせる
-
- 4
- ③の上にマヨネーズをかける
↑の上にあらびき黒胡椒を振りかける
-
- 5
- アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。