レトルトで アイコのせてカレーライス レシピ・作り方
材料(1人分)
- レトルトカレー
- 1袋
- アイコ(ミニトマト)
- 中5個
- 温かい白ご飯
- 250g
- マヨネーズ
- 小さじ2ほど
- パルメザンチーズ
- 軽く3~4振り
作り方
-
- 1
- レトルトカレーをパッケージの表示通りに加熱して温める
-
- 2
- アイコは洗って水を切り、ヘタの部分を少し切り落とし、縦半分に切る
-
- 3
- 器に温かい白ご飯をよそい、①のカレーをかける
-
- 4
- ③の上に②を並べてのせる
-
- 5
- ④の上にマヨネーズをかける
-
- 6
- ⑤の上にパルメザンチーズを振りかけて出来上がり
-
- 7
-
- *使用した
レトルトカレー(日本ハム)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません