キャベツとコーンとかいわれ大根のごまマヨサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ
- 25g
- ロースハム(薄切り)
- 半月型1/2枚
- ホールコーン
- 15g
- かいわれ大根
- 20~30本
- ☆ごまドレッシング
- 小さじ2ほど
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1ほど
作り方
-
- 1
- ロースハムを1cm幅ほどの細切りにする
-
- 2
- かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切る
-
- 3
- 器に千切りキャベツを入れ、上に①を並べてのせる
-
- 4
- ③の上にホールコーンを散らしてのせる
-
- 5
- ④の上に②を広げてのせる
-
- 6
- ⑤の上に☆を順にかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません