青汁アイスクリームと蒸し小豆と黒ごまのミニパフェ レシピ・作り方

青汁アイスクリームと蒸し小豆と黒ごまのミニパフェ
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
手作りのアイスクリームを使用した、和風な味わいのミニパフェです♬

材料(1人分)

  • 青汁アイスクリーム 50g
  • ↑レシピID:1750078349
  • デザートホイップ 小さじ2~3
  • 蒸し小豆 10g
  • コンデンスミルク 小さじ1~2
  • 黒いりごま 3~4つまみ

作り方

  1. 1 器に青汁アイスクリームを入れ、その上(中央部分)にデザートホイップを絞り出す
  2. 2 ①の上に蒸し小豆を散らしてのせる
  3. 3 ②の上にコンデンスミルクをかける
  4. 4 ③の上に黒いりごまを散らして出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750078362
  • 公開日:2020/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パフェその他の食材その他の豆生クリームアイスクリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る