マスタード/タルタルで コーンonエビカツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- エビカツ(惣菜品)
- 1個(40g)
- 粒入りマスタード
- 小さじ1/2ほど
- ホールコーン
- 5g
- タルタルソース(キューピー)
- 小さじ1ほど
- あらびき黒胡椒
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に、エビカツをのせる
-
- 3
- ②の上に粒入りマスタードを塗る
↑の上にホールコーンを広げてのせる
-
- 4
- ③の上にタルタルソースをかける
↑の上にあらびき黒胡椒を振りかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、器にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♡