アプリで広告非表示を体験しよう

マスタード/タルタルで コーンonエビカツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
エビカツにホールコーンをのせ、トースターで焼きました♬
おつまみにGOOD♡

材料(1人分)

エビカツ(惣菜品)
1個(40g)
粒入りマスタード
小さじ1/2ほど
ホールコーン
5g
タルタルソース(キューピー)
小さじ1ほど
あらびき黒胡椒
軽く2振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    トースターを予熱する
  2. 2
    アルミホイルを広げた上に、エビカツをのせる
  3. 3
    ②の上に粒入りマスタードを塗る

    ↑の上にホールコーンを広げてのせる
  4. 4
    ③の上にタルタルソースをかける

    ↑の上にあらびき黒胡椒を振りかける
  5. 5
    予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
  6. 6
    トースターから取り出し、器にのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/08/05

関連情報

カテゴリ
フライその他調味料スパイス&ハーブタルタルソースとうもろこし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする