千切り野菜とパストラミビーフハムのシーザー冷奴 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
シーザードレッシングとマヨネーズで味付けしました♬
あらびき黒胡椒でスパイシー。

材料(1人分)

絹ごし豆腐
1個(120g)
ミックス千切り野菜
7~8g
パストラミビーフハム(切り落とし)
10g
☆シーザードレッシング(日清)
小さじ2ほど
☆マヨネーズ
小さじ2/3ほど
あらびき黒胡椒
軽く2振り

作り方

  1. 1
    パストラミビーフハムを1cm幅ほどの細切りにする
  2. 2
    器に絹ごし豆腐をおき、上にミックス千切り野菜を広げてのせる
  3. 3
    ②の上に①を並べてのせる
  4. 4
    ③の上に☆を順にかける
  5. 5
    ④の上にあらびき黒胡椒を振りかけて出来上がり

きっかけ

夕飯に

公開日:2020/07/20

関連情報

カテゴリ
冷奴シーザードレッシングその他のハムその他の野菜絹ごし豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする