ベーコンとアスパラのマスタードバジルリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- 粒入りマスタード
- 小さじ1/4ほど
- ベーコン(薄切り)(ハーフ)
- 横1/4枚
- アスパラガス
- (3cmほどの長さに切り、茹でたもの)
- 2本
- ドライバジル(ホール)
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- リッツの上に粒入りマスタードを塗る
-
- 3
- ②の上(中央部分)にベーコンをのせる
↑の上(中央部分)にアスパラガスを並べてのせる
-
- 4
- アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出し、上にドライバジルを振りかける
-
- 6
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。