シーサラダとチーズと白ごまのかにクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カニクリームコロッケ(惣菜品)
- 1個(40g)
- シーサラダ
- 中1/2個
- スライスチーズ
- 正方形1/4枚
- お好みソース
- 小さじ1/2ほど
- 白いりごま
- 2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に、カニクリームコロッケをのせる
-
- 3
- シーサラダを大まかにほぐし、②の上に広げてのせる
↑の上(中央部分)にスライスチーズをのせる
-
- 4
- ③の上にお好みソースをかける
↑の上に白いりごまを散らす
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに④をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、器にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません