ベビーリーフと千切りキャベツとロースハムのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミックスベビーリーフ
- 1掴み
- 千切りキャベツ
- 20g
- ロースハム(薄切り)
- 半月型 1/2枚
- ★黒酢たまねぎドレッシング
- 小さじ2~3
- ★マヨネーズ
- 小さじ1~2
- ドライバジル(ホール)
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- ミックスベビーリーフはザルに入れて洗い、しっかりと水を切る
-
- 2
- ロースハムを1cm幅ほどの細切りにする
-
- 3
- 器に①を入れ、上に千切りキャベツを広げてのせる
-
- 4
- ③の上に②を並べてのせる
-
- 5
- ④の上に★を順にかける
-
- 6
- ⑤の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
-
- 7
-
- *使用した
黒酢たまねぎドレッシング(日清)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません