材料(1人分)
- 絹ごし豆腐
- 1個(120g)
- ロースハム(薄切り)
- 半月型1/2枚
- 蒸し大豆
- 約10粒
- ★追いがつおつゆ(ミツカン)
- 小さじ1
- ★マヨネーズ
- 小さじ2/3ほど
- 青のり
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- ロースハムを1cm幅ほどの細切りにする
-
- 2
- 器に絹ごし豆腐をおき、上に①を並べてのせる
-
- 3
- ②の上に蒸し大豆を広げてのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
-
- 5
- ④の上に青のりを散らして出来上がり
-
- 6
-
- *使用した
追いがつおつゆ(ミツカン)
です。
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