ホワイトチョコとレーズンのミニチョコパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミニチョコパン
- 1個
- ホワイトチョコ(森永ダース)
- 1個
- レーズン
- 2粒
- メープルシロップ
- 小さじ1/3ほど
- キャラメルシナモンシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- ミニチョコパンの上部に包丁で切り込み入れる
-
- 3
- 切り込みの中(中央部分)にホワイトチョコを詰め、その両横にレーズンを1粒ずつ詰める
-
- 4
- アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出し、上にメープルシロップをかける
-
- 6
- ⑤の上にキャラメルシナモンシュガーを振りかける
-
- 7
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません