ハムとしらすとシーサラダのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- ロースハム(薄切り)
- イチョウ型1/4枚
- 釜揚げしらす
- 1g
- シーサラダ
- 中1/4個
- お好みソース
- 小さじ1/3ほど
- おろし生姜
- チューブ3㎜ほど
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ②の上(中央部分)にロースハムをのせる
↑の上に釜揚げしらすを広げてのせる
-
- 4
- シーサラダを細かくほぐし、③の上に広げてのせる
-
- 5
- ④の上にお好みソースをかける
↑の上(中央部分)におろし生姜をのせる
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません