昨日の夕飯をリメイクしてランチ☆ お好み焼きサンド レシピ・作り方

昨日の夕飯をリメイクしてランチ☆ お好み焼きサンド
  • 約10分
n0nc0r0
n0nc0r0
炭水化物+炭水化物の美味しさよ!!!

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 食パンをトーストする。
    お好み焼きは電子レンジで温めておく。
  2. 2 2枚の食パンにそれぞれ、片面にマーガリンを塗る。
  3. 3 食パンのうち1枚に、マーガリンを塗った面にソースをかける。
    ※お好み焼き単品で食べる時よりたっぷり目に。
  4. 4 お好み焼きを乗せ、マヨネーズを塗る。
    ※こちらもたっぷり目にかける。
  5. 5 食パンをマーガリンを塗った面を下にして乗せて軽く押さえて完成。
  6. 6 そのまま食べても良いし、半分に切っても良い。

きっかけ

焼きそばパンならぬ、お好み焼きパンを!と思い。

おいしくなるコツ

お好み焼きを焼く時に、食パンに乗るサイズのものを作っておくと便利です。

  • レシピID:1750075453
  • 公開日:2020/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般その他のお好み焼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る