昨日の夕飯をリメイクしてランチ☆ お好み焼きサンド レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
食パンをトーストする。
お好み焼きは電子レンジで温めておく。 - 2 2枚の食パンにそれぞれ、片面にマーガリンを塗る。
-
3
食パンのうち1枚に、マーガリンを塗った面にソースをかける。
※お好み焼き単品で食べる時よりたっぷり目に。 -
4
お好み焼きを乗せ、マヨネーズを塗る。
※こちらもたっぷり目にかける。 - 5 食パンをマーガリンを塗った面を下にして乗せて軽く押さえて完成。
- 6 そのまま食べても良いし、半分に切っても良い。
きっかけ
焼きそばパンならぬ、お好み焼きパンを!と思い。
おいしくなるコツ
お好み焼きを焼く時に、食パンに乗るサイズのものを作っておくと便利です。
- レシピID:1750075453
- 公開日:2020/05/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません