焼肉のたれで 豚肉とキャベツの焼きそば レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 豚もも肉を食べやすい大きさに切る
-
- 2
- キャベツは洗って水を切り、固い芯の部分を切り落とし、2~3cm四方に切る
-
- 3
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒める
-
- 4
- 豚もも肉に半分ほど火が通ったら、②を加えて強火にし、味塩コショウを振って炒める
-
- 5
- キャベツに油が回ったら中火にし、焼きそば麵を加え、麺をほぐしながら炒める
-
- 6
- 麺がほぐれたら焼肉のたれを回しかけ、2~3分ほど炒める
*豚もも肉には完全に火を通す
-
- 7
- 器に盛り付けて出来上がり
-
- 8
-
- *使用した
焼肉のたれ(エバラ)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません