サラダチキンとマルチビタミンかいわれのピリ辛冷奴 レシピ・作り方

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ぷ〜みぃまま♪
青じそドレッシングとマヨネーズで味付けしました♬
七味唐辛子でピリ辛です。

材料(1人分)

木綿豆腐
1個(100g)
サラダチキン(ほぐし)
10g
★青じそドレッシング
小さじ1
★マヨネーズ
小さじ1ほど
マルチビタミンかいわれ
約10本
七味唐辛子
軽く2振り

作り方

  1. 1
    サラダチキンは食べやすい大きさにほぐす
  2. 2
    マルチビタミンかいわれは根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る
  3. 3
    器に木綿豆腐をおき、上に①を広げてのせる
  4. 4
    ③の上に★を順にかける
  5. 5
    ④の上に②を散らしてのせる
  6. 6
    ⑤の上に七味唐辛子を振りかけて出来上がり
  7. 7
    *使用した

    青じそドレッシング(ローソンセレクト)

    です。
  8. 8
    *使用した

    マルチビタミンかいわれ

    です。

きっかけ

夕飯に

公開日:2020/05/12

関連情報

カテゴリ
冷奴その他のドレッシングかいわれ大根その他の鶏肉木綿豆腐

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