ケチャ/マヨ/バジルで チーズon白身魚フライ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白身魚のフライ(惣菜品)
- 1枚(60g)
- ケチャップ
- 小さじ2ほど
- スライスチーズ
- 長方形1/2枚
- ★マヨネーズ
- 小さじ1ほど
- ★ドライバジル(ホール)
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に、白身魚のフライをのせる
-
- 3
- ②の上にケチャップを塗る
↑の上(中央部分)にスライスチーズをのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
トースターで焼きました。