青ドレで キャベツとえのき茸と枝豆のサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ
- 30g
- えのき茸(茹でたもの)
- 30g
- 枝豆(剥き)
- 約10粒
- ★青じそドレッシング
- 小さじ2ほど
- ★マヨネーズ
- 小さじ2ほど
- 白いりごま
- 小さじ1強
作り方
-
- 1
- 器に千切りキャベツを入れ、上にえのき茸を広げてのせる
-
- 2
- ①の上に枝豆を散らしてのせる
-
- 3
- ②の上に★を順にかける
-
- 4
- ③の上に白いりごまを散らして出来上がり
-
- 5
-
- *使用した
青じそドレッシング(ローソンセレクト)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません