千切り野菜・コーン・ウインナーのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- ミックス千切り野菜
- 3g
- ホールコーン
- 5g
- ウインナー
- 縦半分に切ったもの 中1/2本
- 粒入りマスタード
- 小さじ1/8ほど
- マジックソルト
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ②の上にミックス千切り野菜を広げてのせる
↑の上にホールコーンを広げてのせる
↑の上(中央部分)にウインナーをのせる
↑の上(中央部分)に粒入りマスタードをのせる
-
- 4
- ③の上にマジックソルトを散らす
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません