ごまドレ/マヨで エリンギ天とかつお節の冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐
- 1個(120g)
- エリンギの青のり天
- 2本
- ↑レシピID:1750073127
- ★ごまドレッシング
- 小さじ2
- ★マヨネーズ
- 小さじ2/3ほど
- かつお節
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- 器に絹ごし豆腐をおき、上にエリンギの青のり天を並べてのせる
-
- 2
- ①の上に★を順にかける
-
- 3
- ②の上にかつお節を散らして出来上がり
-
- 4
-
- *使用した
ごまドレッシング(ローソンセレクト)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません