お好みソース/マヨで 紅かいわれ大根on海老カツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 海老カツ(惣菜品)
- 1個(40g)
- お好みソース
- 小さじ1/2ほど
- 紅かいわれ大根
- 4~5本
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
- ★白すりごま
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に、海老カツをのせる
-
- 3
- ②の上にお好みソースを塗る
-
- 4
- 紅かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る
③の上に↑を広げてのせる
-
- 5
- ④の上に★を順にかける
-
- 6
- 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、器にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD。