ケチャ/タルタルで ツナon海老カツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 海老カツ(惣菜品)
- 1個(40g)
- ケチャップ
- 小さじ1/2ほど
- ツナ(缶詰)(油を切ったもの)
- 小さじ2ほど
- ★タルタルソース(キューピー)
- 小さじ1/2ほど
- ★あらびき黒コショウ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に、海老カツをのせる
-
- 3
- ②の上にケチャップを塗る
-
- 4
- ③の上にツナを広げてのせる
-
- 5
- ④の上に★を順にかける
-
- 6
- 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、器にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD。