ウインナー・コーン・ブロコスプラウトのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- ウインナー
- 縦半分に切ったもの 中1/2本
- ホールコーン
- 5g
- ブロッコリースプラウト
- 軽く1つまみ
- ★タルタルソース(キューピー)
- 小さじ1/2ほど
- ★ドライオレガノ(ホール)
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
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- 3
- ②の上(中央部分)にウインナーをのせる
↑の上にホールコーンを広げてのせる
-
- 4
- ブロッコリースプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
③の上(中央部分)に↑をのせる
-
- 5
- ④の上に★を順にかける
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- 6
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
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