キャベツと蒸し大豆と高菜漬けのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- 千切りキャベツ
- 3g
- 蒸し大豆
- 約10粒
- 高菜の漬物(粗みじん切り)
- 2g
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/3ほど
- ★金いりごま
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ②の上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上に蒸し大豆を散らしてのせる
↑の上(中央部分)に高菜の漬物をのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません