キャベ・林檎・コーン・ブロコスプラウトのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ
- 30g
- 林檎
- 中1/8玉
- ホールコーン
- 20g
- ★玉ねぎドレッシング
- 小さじ2~3
- ★マヨネーズ
- 小さじ1~2
- ブロッコリースプラウト
- 2~3つまみ
作り方
-
- 1
- 林檎は洗って水を切り、芯の部分を切り落とし、1cm角ほどに切る
-
- 2
- ブロッコリースプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
-
- 3
- 器に千切りキャベツを入れ、上に①を散らしてのせる
-
- 4
- ③の上にホールコーンを散らしてのせる
-
- 5
- ④の上に★を順にかける
-
- 6
- ⑤の上(中央部分)に②をのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません