キャベ・林檎・コーン・ブロコスプラウトのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
玉ねぎドレッシングとマヨネーズで味付けしました♬

材料(1人分)

千切りキャベツ
30g
林檎
中1/8玉
ホールコーン
20g
★玉ねぎドレッシング
小さじ2~3
★マヨネーズ
小さじ1~2
ブロッコリースプラウト
2~3つまみ

作り方

  1. 1
    林檎は洗って水を切り、芯の部分を切り落とし、1cm角ほどに切る
  2. 2
    ブロッコリースプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
  3. 3
    器に千切りキャベツを入れ、上に①を散らしてのせる
  4. 4
    ③の上にホールコーンを散らしてのせる
  5. 5
    ④の上に★を順にかける
  6. 6
    ⑤の上(中央部分)に②をのせて出来上がり

きっかけ

夕飯に

公開日:2020/02/16

関連情報

カテゴリ
その他のサラダスプラウトとうもろこしりんごキャベツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする